Kumpulan Contoh Soal dan Pembahasan TIU SKD Bagian 119

Berikut ini kumpulan contoh soal dan pembahasan TIU SKD bagian 119. Semangat belajar!

  1. A, D, E, I, N, .....
    1. V
    2. W
    3. X
    4. Y
    5. Z
    Jawaban : b

    Diskusi

  2. Y, X, V, S, O, J, .....
    1. D
    2. F
    3. C
    4. E
    5. B
    Jawaban : a

    Diskusi

  3. P, O, N, O, O, N, M, O, N, M, L, .....
    1. L, K
    2. O, N
    3. O, M
    4. M, L
    5. K, O
    Jawaban : c

    Diskusi

  4. A, B, B, D, D, C, E, F, F, H, .....
    1. I, H
    2. H, I
    3. H, G
    4. G, G
    5. G, H
    Jawaban : c

    Diskusi

  5. W, N, I, E, D, .....
    1. F
    2. E
    3. A
    4. B
    5. C
    Jawaban : c

    Diskusi


  6. A, B, A, C, B, D, B, E, .....
    1. C, F
    2. C, G
    3. E, F
    4. E, G
    5. B, H
    Jawaban : a

    Diskusi

  7. U, D, E, R, F, G, O, H, .....
    1. K, L
    2. K, I
    3. I, K
    4. I, H
    5. I, L
    Jawaban : e

    Diskusi

  8. E, H, K, N, Q, .....
    1. S, V
    2. T, W
    3. T, V
    4. U, X
    5. S, W
    Jawaban : b

    Diskusi

  9. Y, W, T, P, K, .....
    1. G
    2. F
    3. E
    4. D
    5. C
    Jawaban : c

    Diskusi

  10. A, C, B, A, F, E, A, I, .....
    1. A, J
    2. A, L
    3. F, A
    4. G, A
    5. H, A
    Jawaban : e

    Diskusi

Demikian kumpulan contoh soal dan pembahasan TIU SKD bagian 119. Silahkan pelajari soal-soal bagian lainnya ya.

Jika ada soal yang masih belum kamu mengerti, silahkan pelajari lagi materi terkait di aplikasi ini ya. Atau bagikan artikel ini ke teman-teman kamu, biar kita bisa belajar bareng.

Materi TWK
Materi TIU
Materi TKP











Soal Deret Angka klik disini

Baruuu, yuk diskusi soal bareng2 di Forum Belajarbro