Kumpulan Contoh Soal dan Pembahasan TIU SKD Bagian 120

Berikut ini kumpulan contoh soal dan pembahasan TIU SKD bagian 120. Semangat belajar!

  1. B, D, F, J, P, .....
    1. T
    2. U
    3. V
    4. Y
    5. Z
    Jawaban : e

    Diskusi

  2. C, D, F, H, K, N, Q, .....
    1. U, Y
    2. U, X
    3. T, X
    4. T, W
    5. U, W
    Jawaban : a

    Diskusi

  3. W, B, T, F, Q, J, N, N, .....
    1. K, S
    2. K, R
    3. J, R
    4. R, H
    5. R, G
    Jawaban : b

    Diskusi

  4. S, C, O, Q, G, O, O, K, O, M, O, O, .....
    1. J, R, O
    2. K, R, O
    3. K, S, O
    4. J, S, O
    5. L, S, O
    Jawaban : c

    Diskusi

  5. R, Q, P, P, O, P, N, M, P, L, .....
    1. P, K
    2. P, I
    3. P, J
    4. K, P
    5. K, Q
    Jawaban : d

    Diskusi


  6. A, C, B, A, E, D, A, G, .....
    1. A, I
    2. A, H
    3. F, A
    4. A, F
    5. H, A
    Jawaban : c

    Diskusi

  7. F, H, J, L, N, .....
    1. P, R
    2. O, Q
    3. D, E
    4. O, R
    5. Q, S
    Jawaban : a

    Diskusi

  8. D, D, B, B, G, G, E, E, J, J, H, H, .....
    1. K, K, L, L
    2. M, M, K, K
    3. L, L, K, K
    4. N, N, L, L
    5. L, L, M, M
    Jawaban : b

    Diskusi

  9. A, B, C, I, J, D, E, F, I, J, .....
    1. G
    2. L
    3. M
    4. N
    5. K
    Jawaban : a

    Diskusi

  10. B, C, E, H, .....
    1. L, M
    2. M, U
    3. N, V
    4. K, W
    5. P, Y
    Jawaban : b

    Diskusi

Demikian kumpulan contoh soal dan pembahasan TIU SKD bagian 120. Silahkan pelajari soal-soal bagian lainnya ya.

Jika ada soal yang masih belum kamu mengerti, silahkan pelajari lagi materi terkait di aplikasi ini ya. Atau bagikan artikel ini ke teman-teman kamu, biar kita bisa belajar bareng.

Materi TWK
Materi TIU
Materi TKP











Soal Deret Angka klik disini

Baruuu, yuk diskusi soal bareng2 di Forum Belajarbro