Kumpulan Contoh Soal dan Pembahasan tiu SKD Bagian 126

Berikut ini kumpulan contoh soal dan pembahasan tiu SKD bagian 126. Semangat belajar!

  1. A, C, F, J, .....
    1. L
    2. M
    3. N
    4. O
    5. P
    Jawaban : d

    Diskusi

  2. A, A, B, C, D, F, G, .....
    1. J, K
    2. K, J
    3. K, L
    4. L, K
    5. L, M
    Jawaban : a

    Diskusi

  3. JA, IB, HC, GD, .....
    1. EF
    2. FE
    3. GH
    4. HG
    5. IJ
    Jawaban : b

    Diskusi

  4. C, S, E, P, G, M, I, J, .....
    1. L, I
    2. L, H
    3. L, G
    4. K, G
    5. K, H
    Jawaban : d

    Diskusi

  5. N, Q, T, S, R, U, X, W, V, .....
    1. T
    2. U
    3. X
    4. Y
    5. Z
    Jawaban : d

    Diskusi


  6. B, B, D, F, J, ....., Z
    1. O
    2. P
    3. Q
    4. S
    5. U
    Jawaban : b

    Diskusi

  7. A, B, E, ....., Q, Z
    1. N
    2. M
    3. L
    4. K
    5. J
    Jawaban : e

    Diskusi

  8. E, H, A, J, M, B, .....
    1. A, P, Z
    2. B, P, T
    3. C, O, Q
    4. D, O, R
    5. E, O, S
    Jawaban : d

    Diskusi

  9. Z, A, H, I, J, Z, A, K, L, M, Z, A, .....
    1. N, O, Q
    2. O, P, Q
    3. R, S, T
    4. N, O, P
    5. P, O, Y
    Jawaban : d

    Diskusi

  10. A, ....., ....., I, N, W
    1. B, D
    2. B, E
    3. C, D
    4. C, E
    5. D, E
    Jawaban : e

    Diskusi

Demikian kumpulan contoh soal dan pembahasan tiu SKD bagian 126. Silahkan pelajari soal-soal bagian lainnya ya.

Jika ada soal yang masih belum kamu mengerti, silahkan pelajari lagi materi terkait di aplikasi ini ya. Atau bagikan artikel ini ke teman-teman kamu, biar kita bisa belajar bareng.

Materi TWK
Materi TIU
Materi TKP











Soal Deret Angka klik disini

Baruuu, yuk diskusi soal bareng2 di Forum Belajarbro