Soal dan Pembahasan TIU Bagian 111

  1. 1, 4, 9, 16, ....., 36, 49, 64
    1. 20
    2. 24
    3. 25
    4. 27
    5. 3
    Jawaban : c
  2. 7, 18, 40, 84, 172, .....
    1. 181
    2. 216
    3. 176
    4. 348
    5. 384
    Jawaban : d
  3. 3, 4, 5, 5, 7, 10, 7, 14, .....
    1. 19, 11
    2. 19, 9
    3. 11, 19
    4. 15, 23
    5. 11, 15
    Jawaban : a
  4. 16, 16, 24, 25, 36, 36, 54, 49, .....
    1. 71, 80
    2. 81, 64
    3. 64, 81
    4. 54, 65
    5. 60, 88
    Jawaban : b
  5. 1, 3, 9, 21, 41, 71, .....
    1. 149
    2. 125
    3. 113
    4. 136
    5. 144
    Jawaban : c
  6. 3, 8, 19, 42, 89, 184, .....
    1. 360
    2. 480
    3. 420
    4. 375
    5. 428
    Jawaban : d
  7. 3, 5, 10, 13, 39, 43, x, y<br>Maka x + y = .....
    1. 311
    2. 317
    3. 314
    4. 326
    5. 349
    Jawaban : e
  8. 351, 217, 134, 83, 51, .....
    1. 32, 19
    2. 31, 20
    3. 35, 17
    4. 35, 16
    5. 33, 14
    Jawaban : a
  9. 6, 3, 9, 5, 15, 8, 27, 13, 51, .....
    1. 20, 102
    2. 20, 99
    3. 19, 99
    4. 19, 102
    5. 19, 100
    Jawaban : b
  10. 4, 5, 5, 7, 14, 17, 51, .....
    1. 64, 200
    2. 60, 180
    3. 58, 135
    4. 55, 220
    5. 54, 99
    Jawaban : d