Soal dan Pembahasan TIU Bagian 113

  1. 51, 47, 45, 45, 41, 39, 39, .....
    1. 38
    2. 37
    3. 36
    4. 35
    5. 34
    Jawaban : d
  2. 9, 11, 19, 23, 37, 43, 63, .....
    1. 81
    2. 75
    3. 73
    4. 71
    5. 69
    Jawaban : d
  3. 3, 4, 7, 14, 25, 46, 85, .....
    1. 156, 289
    2. 156, 287
    3. 155, 287
    4. 170, 287
    5. 170, 340
    Jawaban : b
  4. 5, 1, 9, 6, 3, 12, 7, 5, 15, .....
    1. 8, 7
    2. 9, 7
    3. 10, 8
    4. 7, 12
    5. 8, 18
    Jawaban : a
  5. 2, 3, 5, 5, 11, 9, 20, 15, .....
    1. 30, 25
    2. 31, 24
    3. 32, 23
    4. 33, 22
    5. 34, 21
    Jawaban : c
  6. 2, 3, 6, 10, 17, .....
    1. 28, 46
    2. 31, 49
    3. 34, 53
    4. 35, 59
    5. 35, 46
    Jawaban : a
  7. 2, 4, 7, 12, 19, .....
    1. 28, 39
    2. 28, 41
    3. 30, 41
    4. 30, 43
    5. 29, 43
    Jawaban : d
  8. 3, 5, 10, 18, 29, .....
    1. 36, 56
    2. 40, 58
    3. 43, 60
    4. 45, 59
    5. 48, 61
    Jawaban : c
  9. 26, 17, 33, 24, 44, 38, .....
    1. 65, 59
    2. 65, 51
    3. 51, 59
    4. 59, 65
    5. 63, 67
    Jawaban : a
  10. 21, 37, 41, 29, 45, 49, 37, 53, 57, .....
    1. 46, 61, 65
    2. 45, 62, 65
    3. 45, 61, 65
    4. 46, 62, 67
    5. 45, 61, 67
    Jawaban : c