Soal dan Pembahasan TIU Bagian 115

  1. 399, 396, 391, 384, 375, .....
    1. 364
    2. 345
    3. 356
    4. 335
    5. 336
    Jawaban : a
  2. 8, 1, 15, -13, 43, -69, .....
    1. 125
    2. 155
    3. 136
    4. 138
    5. 172
    Jawaban : b
  3. 102, 105, 210, 207, 414, 417, .....
    1. 837, 834
    2. 834, 837
    3. 834, 831
    4. 843, 834
    5. 844, 837
    Jawaban : c
  4. 18, 36, 38, 19, 21, 42, 44, 22, .....
    1. 24, 26, 52
    2. 44, 46, 48
    3. 44, 46, 23
    4. 24, 48, 50
    5. 24, 50, 48
    Jawaban : d
  5. 11, 12, 15, 20, 27, 36, 47, .....
    1. 59, 75
    2. 58, 75
    3. 60, 74
    4. 59, 74
    5. 60, 75
    Jawaban : e
  6. 0, 3, 9, 17, 28, 41, 57, .....
    1. 75
    2. 76
    3. 74
    4. 65
    5. 66
    Jawaban : a
  7. 150, 90, 53, 30, 16, 7, .....
    1. -3
    2. -1
    3. 4
    4. 3
    5. 2
    Jawaban : e
  8. 17, 7, 23, 10, 33, 16, 47, 25, 65, .....
    1. 87, 37
    2. 87, 35
    3. 35, 89
    4. 37, 87
    5. 37, 88
    Jawaban : d
  9. 6, 15, 34, 75, 161, .....
    1. 236
    2. 270
    3. 340
    4. 430
    5. 436
    Jawaban : c
  10. 38, 12, 5, 36, 15, 7, 34, 20, 10, 32, 27, 14, .....
    1. 30, 36, 20
    2. 30, 38, 19
    3. 30, 38, 20
    4. 30, 37, 20
    5. 29, 37, 20
    Jawaban : b