Soal dan Pembahasan TIU Bagian 117

  1. 120, 119, 115, 106, 90, 65, .....
    1. 27
    2. 28
    3. 29
    4. 30
    5. 31
    Jawaban : c
  2. 8, 17, 36, 75, 155, 318, .....
    1. 796
    2. 769
    3. 694
    4. 648
    5. 649
    Jawaban : e
  3. 1, 20, 21, 41, 62, .....
    1. 63
    2. 64
    3. 84
    4. 103
    5. 201
    Jawaban : d
  4. 5, 5, 7, 9, 11, 13, 13, 17, .....
    1. 17, 19
    2. 17, 21
    3. 19, 19
    4. 19, 21
    5. 21, 23
    Jawaban : b
  5. 1, 1, 2, 8, 3, 3, 27, 5, 5, .....
    1. 36, 7
    2. 36, 9
    3. 49, 9
    4. 49, 11
    5. 64, 7
    Jawaban : e
  6. 3, 3, 12, 9, 48, 27, .....
    1. 192, 81
    2. 108, 81
    3. 124, 64
    4. 136, 64
    5. 180, 82
    Jawaban : a
  7. 1, 3, 5, 4, 16, 19, 17, .....
    1. 37, 41, 39
    2. 38, 42, 40
    3. 85, 89, 86
    4. 65, 69, 66
    5. 74, 78, 76
    Jawaban : c
  8. 10, 26, 24, 58, 20, .....
    1. 126
    2. 80
    3. 76
    4. 64
    5. 38
    Jawaban : a
  9. 4, 6, 3, 8, 6, 4, 0, 11, 8, 2, .....
    1. -3, 14
    2. -3, 12
    3. 3, 14
    4. -1, 12
    5. -1, 13
    Jawaban : a
  10. 347, -27, 332, -31, 317, -24, 302, .....
    1. -16
    2. -19
    3. -21
    4. -28
    5. -33
    Jawaban : d